魔术百科  > 所属分类  >  魔术社团   
成都信息工程大学知心魔术协会 [2] 评论[0] 编辑

成都信息工程大学知心魔术协会

成都信息工程大学学生知心魔术协会成立于2017年5月3日,由四川省高校魔术联盟指导,现任会长罗威。

目录

基本信息编辑本段

成都信息工程大学学生知心魔术协会会徽成都信息工程大学学生知心魔术协会会徽
中文名:成都信息工程大学知心魔术协会

英文名:Intimate Mages’ Association of CUIT

成立时间:2017年5月3日

指导单位:四川省高校魔术联盟

现任会长:罗威(2020学年)

宗旨:知行合一,止于至善;不忘初心,创新前行

简介编辑本段

成都信息工程大学学生知心魔术协会成立于2017年5月3日,由四川省高校魔术联盟指导,挂靠于成都信息工程大学学生社团联合会,是以魔术为主题的非营利文化艺术类社团。

目的

开展各种形式的魔术活动,传播魔术知识,宏扬魔术文化,加强魔术爱好者的联系与交流,提高魔术水平。

现任管理团队编辑本段

会长:罗威

副会长:卢敏 高欢欢

顾问:王宇卓

历任管理团队编辑本段

创始人

马苑幸、商俊浩、何欢、罗蓉、杨志强、罗慧

首任

会长:马苑幸

副会长:商俊浩 何欢

顾问:赵志高

第二任

会长:罗运霞

副会长:李成诚

顾问:马苑幸

第三任

会长:罗威

副会长:卢敏 高欢欢

顾问:王宇卓

协会荣誉编辑本段

2017年5月 获成信校园达人秀总冠军
2017年11月 获四川高校魔术联盟“四川省第三届高校魔术交流会”优秀组织方
2017年12月 获川科院作品展演大赛“最佳手法奖”
2017年12月 获成都信息工程大学社联游园会“最佳人气社团”
2018年5月 获学生社团联合会“最具创新活动社团”
2018年5月 被评为四星级社团
2018年11月 荣获第十四届游园会“最佳创意社团”
2019年4月 获四川高校魔术联盟“优秀组织单位”
2019年5月 被评为五星级社团
2019年5月 获“最具创新活动奖”
2019年11月 获第十五届游园会“最佳创意奖”
2019年11月荣获 四川高校魔术联盟“贡献突出奖”
2019年12月 获中华颂“最佳表演奖”

组织活动编辑本段

2019年11月30日 举办四川省高校魔术联盟魔术晚会
2019年11月30日 举办四川省高校魔术联盟魔术交流会
2019年11月30日 举办四川省高校魔术联盟换届大会
2019年11月29日 举办成信“真我音乐节”
2019年10月18日 举办“马苑幸个人魔术专场之遇见成信”
2019年8月20日 举办第四期成信《知心开讲啦》线上讲座活动
2019年8月14日 举办第三期成信《知心开讲啦》线上讲座活动
2019年8月12日 举办第二期成信《知心开讲啦》线上讲座活动
2019年8月5日 举办第一期成信《知心开讲啦》线上讲座活动
2019年3月29日 举办“明星进校园之魔术师黄锦”魔术分享会
2019年3月8日 举办第一届知心魔术协会魔术竞技大赛
2018年12月10日 举办共青团成都市龙泉驿区“炫动青春,魔幻龙泉”剧场魔术秀
2018年5月3日 举办成信知心魔协周年庆
2018年4月12日 举办“明星进校园之魔王杨屹”活动 
2017年11月19日 举办四川省第三届高校魔术交流会
2017年11月12日 举办四川省第三届高校魔术交流会新闻发布会
2017年6月10日 组织同安社区公益演出
2017年5月3日 协会成立

参加活动编辑本段

2020年1月11日 参演成都双流网络春晚
2019年12月14日 参加民族印象协会周年庆
2019年12月13日 参加守望丛林环保协会周年庆
2019年12月12日 参加“中华颂”决赛
2019年12月6日 参加成信公共关系协会周年庆
2019年11月22日 参加成信社联游园会
2019年11月15日 参加成信篝火晚会
2019年9月17日 参加成信社联宣讲会
2019年9月11日 协会代表参加成都市杂技艺术家协会第二次会员代表大会
2018年12月6日 参加成信樱花日语协会茶话会
2018年11月28日 参加成信社联游园会
2018年11月28日 参加成都市营会计联谊
2018年11月16日 参加成信心语心工作室周年庆
2018年11月16日 参加成信篝火晚会
2018年11月10日 参加成信光棍节晚会
2018年11月9日 参加成信航空港校区迎新晚会
2018年11月4日 参加成信龙泉校区迎新晚会
2018年9月21日 参加成信崇雅汉社中秋晚会
2018年5月27日 参加成信社团文化月闭幕式
2018年5月7日 参加成信校园达人秀返场
2018年4月27日 参加成信大学生艺术团“百事最强音”
2018年3月30日 参加成信“社团嘉年华”
2017年12月23日 参加成都理工大学“魔幻达人秀”
2017年12月16日 参加魔术师麦杰见面会
2017年11月26日 参加四川大学魔术协会交流会
2017年11月25日 参加“离退休党员贯彻党的十九大精神宣讲学习会”
2017年11月24日 参加成信龙泉校区迎新晚会
2017年9月28日 参加成信社工联谊晚会
2017年5月12日 参加成信学生公共关系协会“阳光一夏”歌手大赛
2017年5月7日 参加成信文化艺术学院班级风采大赛

附件列表


2

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇    下一篇

参考资料

[1]. 成都信息工程大学学生知心魔术协会官方微博

同义词

暂无同义词